斯诺克最后打完母球落袋怎么算(斯诺克中的母球落袋摆哪里)

斯诺克最后打完母球落袋怎么算(斯诺克中的母球落袋摆哪里)

首页维修大全综合更新时间:2024-07-12 21:21:12

斯诺克最后打完母球落袋怎么算

如果斯诺克比赛中,母球(白球)落袋,那么这一局比赛将会重新开始。

斯诺克比赛规则中规定,如果母球(白球)落袋,那么这一局比赛将会重新开始,并且对手将获得一次击球的机会。这是因为在这种情况下,已经无法确定母球的位置是否正确,因此需要重新开始一局比赛以确保比赛的公正性和准确性。

需要注意的是,如果母球(白球)在击打其他球时落袋,那么将会根据击打时所使用的球来决定重新开始的方式。例如,如果使用红球击打母球(白球)时,红球落袋,那么这一局比赛将会继续进行,对手将会获得一次击球的机会,并且红球将被取出并重新放置在台上。但是,如果使用彩球击打母球(白球)时,彩球落袋,那么这一局比赛将会重新开始。

总之,斯诺克比赛中如果母球(白球)落袋,一般情况下这一局比赛将会重新开始。

母球落袋扣四分,如果超分比较多的话对比赛没有影响就无所谓了,如果分差在四分之内那就要算负的。

大家还看了
也许喜欢
更多栏目

© 2021 3dmxku.com,All Rights Reserved.