1至6岁的脑筋急转弯(1-8岁的脑筋急转弯)

1至6岁的脑筋急转弯(1-8岁的脑筋急转弯)

首页维修大全综合更新时间:2024-12-09 12:03:25

1至6岁的脑筋急转弯

1—一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块? 答案:山羊不吃肉

2—时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢 答案:修理时钟

3—什么照片看不出照的是谁? 答案:X光片

4—如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里? 答案:反穿裤子

5—什么话可以世界通用? 答案:电话

6—下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? 答案:他在门外

7—阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地? 答案:他已经开过了

8—牧师无论如何都不能主持的仪式是什么? 答案:自己的葬礼

9—在一次考试中,两个学生交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么? 答案:他们交的是白卷

10—为什么母鸡都是短腿? 答案:这样鸡蛋不会摔破

11—为什么爷爷送给小明一份生日礼物,小明却一脚把礼物踢开? 答案:礼物是足球

12—铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:会被人偷走

13—当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:你不是个哑巴

14—大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 答案:小羊在羊妈妈的肚子里

15—为什么自由女神像老站在纽约港? 答案:因为她坐不下去

16—好心的约翰去世了,天使要带他上天堂,为什么他坚决不肯去? 答案:他有恐高症

17—盲人都是怎么吃桔子的? 答案:瞎掰

18—胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? 答案:因为下面没有水

19—为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? 答案:因为没有人敢去劝架

20—明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? 答案:修理小明

大家还看了
也许喜欢
更多栏目

© 2021 3dmxku.com,All Rights Reserved.