6-12岁脑筋急转弯(7-12岁脑筋急转弯)

6-12岁脑筋急转弯(7-12岁脑筋急转弯)

首页维修大全综合更新时间:2024-11-12 14:01:36

6-12岁脑筋急转弯

1、森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢?

  答案:森林里没人

  2、请问木字多一撇是什么字?

  答案:移

  3、为什么小明4岁就当了“爸爸”?

  答案:在做“过家家游戏”时

  4、鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死?

  答案:急(鸡)死了

  5、请问什么东西比细菌还小?

  答案:细菌的儿子

  6、老王每天都要刮40——50次胡子,可他脸上还有胡子。为什么?

  答案:理发师,帮别人刮呢

  7、请问狐狸为什么容易摔跤呢?

  答案:因为狐狸狡(脚)猾

  8、有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗?

  答案:骨头离树3米,离狗8米,狗从另一边转过来就可以叼走了。

  9、王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月?

  答案:2月

  10、什么水不能喝?

  答案:薪水

  11、为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢?

  答案:星星会闪

  12、为什么说蚕宝宝很有钱?

  答案:因为蚕会结茧(节俭)

  13、一只体长20CM的灰螃蟹和一只体长30CM的红螃蟹赛跑,哪只螃蟹会赢?

  答案:灰的,红的已经熟了

  14、请问白鸡和黑鸡哪只鸡厉害?

  答案:黑鸡(因为黑鸡能生白蛋,白鸡不能生黑蛋)

  15、你的.爸爸的爷爷的爸爸的儿子的女儿的儿子的舅舅是谁?

  答案:爸爸或者叔叔

  16、大雁为什么要飞到南方过冬?

  答案:大雁走不到南方,所以用飞的。

  17、请问世界上什么样的老鼠用两只脚走路吗?

  答案:米老鼠。

  18、请问有一农夫养了10头牛,为什么只有19只角

  答案:有一头犀牛

  19、小李一边刷牙,一边嘴里还悠闲的吹着口哨,为什么?

  答案:小李刷的是假牙,他把假牙拿下来刷,所以能吹口哨。

1.有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤着,为什么?——答案:那是一架遥控飞机

2.既认识自然又能随便改造自然的人是谁?——答案:画家

3.有一天,小英看到小明随即惊叫,小明见状,也跟着惊叫,为什么?——答案:他们正在玩游戏

4.每个人每天都会读到哪个英文字母?——答案:Z

5.喝可乐可以再来一罐,买洗衣粉也可以买大送小,那请问什么店不能买一送一?——答案:棺材店

大家还看了
也许喜欢
更多栏目

© 2021 3dmxku.com,All Rights Reserved.